Berufliche Herausforderung in der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Als Experte in der Frischetheke setzen Sie die nationalen Vertriebskonzepte um und übernehmen die Verantwortung für Ihr Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe.Aufgaben:Nationale Vertriebskonzepte umsetzenKosten- und Umsatzentwicklung überwachenRegelmäßige Inventuren durchführenFleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost herstellen und veredelnHygienevorschriften einhaltenKunden beraten und bedienenAnforderungen:Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger mit mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFundierte WarenkenntnisseFührungskompetenz und problemlösungsorientierte ArbeitsweiseAusgeprägte Kundenorientierung und KommunikationsstärkeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinWir bieten:Sicherheit und Perspektiven auf dem ArbeitsmarktFlexibles Angebot für alle LebensphasenStrukturierte Einarbeitung und eingespieltes TeamAbwechslungsreiche und verantwortungsvolle AufgabeIndividuelle KarrierechancenMehr von Ihrem Gehalt mit REWE MitarbeiterrabattAttraktive Angebote zur AltersvorsorgeVereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben