Zum Unternehmen:
Kontinuierliche Produktinnovation und gezielte Kundenorientierung haben uns zu dem gemacht, was wir heute sind: Weltmarktführer in der gewerblichen Spültechnik und Reinigungstechnik für Gastronomie und Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Fleischereien, Supermärkte, Fluggesellschaften, Kreuzfahrtschiffe, Automobilzulieferer, Forschungszentren und Pharmaunternehmen. Als Tochtergesellschaft des amerikanischen ITW-Konzerns sind weltweit 10.000 Mitarbeiter für uns tätig.
IHRE AUFGABEN:
1. Abstimmung der QVP-Aktivitäten und EMPB-Inhalte intern und mit Lieferanten
2. Erstellung von Messkonzepten unter Berücksichtigung konstruktiver Ansprüche und Herstellungsverfahren
3. Mitwirkung bei Spezifikationserstellungen
4. Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Statusreviews
5. Anfertigung von statistischen Auswertungen
Ihr Profil:
6. Technische Ausbildung und/oder eine Weiterbildung zum Techniker, Fachwirt oder Betriebswirt
7. Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement und sichere Anwendung von Q-Methoden
8. Erfahrung im Bereich Messtechnik und der gängigen Messverfahren
9. Beherrschung der Maß-, Form- und Lagetoleranzen
10. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
11. Teamfähig, Selbstständig und Verantwortungsbewusst