Jobbeschreibung
Berufsprofil: Mit Leidenschaft für Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost berätst du unsere Gäste mit deinem Fachwissen und schaffst ausgefallene Kreationen und feinste Qualität.
Ihre Aufgaben
✓ Du überzeugst unsere Gäste mit einer ansprechenden Warenpräsentation, kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
✓ Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung unserer Waren.
✓ Du stellst selbständig Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten her.
✓ Du setzt deine Ideen für verkaufsfördernde Maßnahmen um.
✓ Du sorgst mit deinem Blick für Details für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und die Einhaltung der Hygienevorschriften.
Ihre Qualifikationen
✓ Idealerweise deine Berufsausbildung oder deine Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie – aber auch als Quereinsteiger:in mit Lebensmittelkenntnissen bist du bei uns herzlich willkommen
✓ Dein Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleisch- und Frischewaren
✓ Deine Freude am Umgang mit Menschen und deine Leidenschaft für den Handel
✓ Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke, dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
✓ Deine Bereitschaft in einem flexiblen Schichtsystem (mit Einsatzzeiten von Montag bis Samstag zwischen 06:00 und 18:15 Uhr) zu arbeiten