Unsere Brasserie Colette
Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.
Für unser Service-Team der Brasserie Colette Tim Raue in München suchen wir Sie als stellv. Restaurantleitung (m/w/d) in Vollzeit.
Festanstellung · Vollzeit · München · Ab sofort
Unsere Benefits
1. Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
2. Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
3. Weihnachtsgeld
4. Jährlicher Urlaubszuschuss
5. Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
6. 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
7. Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
8. Sonderprämien für besondere Leistungen
9. Einspringprämie für kurzfristige Dienste
10. Kostenlose Arbeitskleidung
11. Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
12. Betriebliche Altersvorsorge
13. Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
14. Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
15. Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
16. 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
17. Dienstradleasing
18. Betriebsärztliche Betreuung
19. Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
Ihre Aufgaben
20. Vertretung unserer Restaurantleitung und Unterstützung bei der Führung und Weiterentwicklung des Service-Teams
21. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs sowie der Zufriedenheit unserer Gäste
22. Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl im Mittags- oder Abendservice
23. Erstellung von Tages- und Monatsabschlüssen und Inventuren sowie Pflege des Kassensystems
24. Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events
Ihr Profil
25. Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
26. Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Service, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
27. Gerne erste Erfahrungen in der Leitung von Serviceteams
28. Souveränes und freundliches Auftreten und starke Kommunikationsfähigkeit
29. Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit
30. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
31. Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse