Die Autostadt Restaurants im Themenpark der Autostadt, zeitgleich mit der Expo 2000 entstanden, entführt den Menschen in die kulinarische Welt der Mobilität.
Mit rund 430 Mio. € Investitionen hat der Volkswagen-Konzern, hier auf einer Fläche von über 28ha den Mythos Auto und acht Marken Pavillons als Gesamtkunstwerk inszeniert. Herausragende Architekten und automobile Spitzentechnik: ein faszinierender Tempel der Moderne.
Rund 28 Mio. Besucher kamen bis heute in die Erlebniswelt vor den Toren des VW-Werks - auf Anhieb einer der beliebtesten deutschen Freizeitparks.
Mit größtem Können und viel persönlichem Engagement lebt die Foodservice-Mannschaft das Autostadt Credo "Center of Excellence".
Wir wollen unseren Gästen die besten Naturprodukte anbieten. In neun Restaurants der Autostadt in Wolfsburg verarbeiten unsere Köche regionale Erzeugnisse, vorwiegend nach ökologischen Grundsätzen produziert und am Rhythmus der Jahreszeiten orientiert. Wir legen besonderen Wert auf Frische und Umweltverträglichkeit. Deshalb arbeiten wir mit Lieferanten zusammen, die wir persönlich seit Jahren kennen. Wir lassen uns vom führenden Öko-Verband Bioland beraten. So können wir für die erstklassige Qualität unserer Naturprodukte garantieren.
Wir suchen:
Bankett & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
für unsere Gastronomie in der Autostadt Wolfsburg
Mein Name ist Ronny Lexa, Betriebsdirektor der Autostadt Restaurants in Wolfsburg.
Zur Verstärkung meines Teams im Betrieb des größten Bio-Produkte verarbeitenden Einzelgastronoms in Deutschland suche ich Sie als Bankett- und Reservierungsmitarbeiter (m/w/d) für unsere Restaurants und Veranstaltungen auf dem Themen- und Erlebnispark am Mittellandkanal. Wir suchen eine Persönlichkeit, welche unsere Werte der Gastfreundschaft, Verantwortungslust und Verlässlichkeit lebt und die vielfältigen Restaurantkonzepte gemeinsam mit uns im Team für unsere Besucher:innen weiterentwickelt.
Was wir bieten:
1. planbare Arbeitszeiten und freie Sonntage
2. eine attraktive Entlohnung
3. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
4. ein erstklassiges Foodkonzept mit kulinarischen Highlights
5. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
6. einen sicheren Arbeitsplatz in einem großen Gastronomieunternehmen
7. Weiterbildung in der Marché International School
8. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Diese Aufgaben warten auf Sie:
9. Sie nehmen Reservierungen unserer Gäste für unsere Restaurants und unsere Event Locations entgegen.
10. Sie erstellen optimale Tischpläne zur bestmöglichen Auslastung, sodass unsere Gäste voll und ganz zufrieden sind.
11. als Bankettverantwortliche:r übernehmen Sie die Planung und die Betreuung von Kunden-Events.
12. Sie begleiten die Durchführung von Bankett- und Catering-Events.
13. Sie erstellen individuelle Angebote für Veranstaltungen und sind im regelmäßigen Austausch mit externen Kunden.
14. während des Events betreuen Sie unsere Kunden und stehen ihnen mit Ihrer freundlichen und professionellen Art zur Seite.
15. Sie sind interne:r Ansprechpartner:in für alle beteiligten Abteilungen, sodass ein reibungsloser Ablauf sichergestellt wird.
16. Sie erstellen Angebote, Verträge sowie interne Veranstaltungsabläufe.
17. Sie unterstützen unsere Kunden mit ausführlicher und individueller telefonischer Beratung.
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
18. idealerweise haben Sie eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie absolviert.
19. als Quereinsteiger:in haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt.
20. Eigeninitiative, Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und ein sicheres Auftreten ist für Sie selbstverständlich.
21. Ihr Arbeitsstil ist gekennzeichnet durch Zuverlässigkeit, Effizienz, Struktur und die Fähigkeit, eine Vielzahl an Aufgaben zu priorisieren und effektiv zu betreuen.
22. Sie haben Freude im Umgang mit Menschen und der Arbeit im Team.
23. Sie sind zeitlich flexibel und können sich problemlos an wechselnde Arbeitszeiten anpassen.
24. Sie bringen ein großes Gastgeberherz mit.