T ropical Islands offers over 1 million guests an exotic holiday break with numerous attractions and many different accommodation options. Europe's largest tropical holiday world is located around 60 kilometers south of Berlin on the outskirts of the Spreewald. Since its opening in 2004, the resort has been continuously expanded and, with 2,700 beds and over 480,000 overnight stays, it is one of the largest accommodation providers in Germany. With over 500 employees, the group is one of the largest employers in the region. We are looking for a Chef de Partie (m/w/d) 38 Std. Woche What we expect from you Haben wir dich Neugierig gemacht? Das erwartet dich: Bevor wir uns zum Thema Aufgaben und Voraussetzungen äußern, möchten wir als erstes Dinge ansprechen, die dich erwarten, wenn du bei uns anfängst, zusätzlich zu den normalen Benefits am Ende. Das bieten wir. 38h Woche Ein garantiertes Wochenende pro Monat Tarifpartner NGG Überstunden fallen selten an Urlaub kann während des ganzen Jahres genommen werden Keine Saisonarbeit Urlaubsgeld Was wirst du machen. Versorgung der Gäste von Tropical Islands mit Speisen Kontinuierliche Beobachtung und Kontrolle der Speisenqualität Einhaltung & Kontrolle der Vorgaben des HACCP & Hygiene Beauftragten (u.a. HACCP Richtlinien und LMHV) Sicherstellen eines optimalen Küchenablaufes Einhaltung des vorgegebenen Erscheinungsbildes Sicherstellung regelmäßiger Reinigungen innerhalb des eigenen Outlets Warenbestellung über das Warenwirtschaftsprogramm Einhaltung des festgelegten Speisenangebotes Was wir erwarten. Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, alternativ Fachkraft im Gastgewerbe/ Beikoch mit nachweislich mindestens 5 Jahre Berufserfahrung Berufserfahrung: Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, erste Führungserfahrung ist wünschenswert EDV – Kenntnisse: Microsoft Office, gängige Buchungssoftware Sprachkenntnisse Deutsch in Wort und Schrift Englischkenntnisse wünschenswert Persönliche Eigenschaften Hohes Qualitätsbewusstsein Organisationsvermögen Starke Gast-Service-Orientierung Flexibilität und Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Sehr gute Umfangsformen Gepflegtes Äußeres