Deine Aufgaben * Du erlernst das kleine KuechenEinmaleins wie die Verarbeitung und Zubereitung von einfachen Speisen und Gerichten aus Fleisch, Fisch, Obst und Gemuese unter Beruecksichtigung der Rezeptur, der Ernaehrungslehre und der Wirtschaftlichkeit * Du erlernst das anrichten und garnieren von Salaten und Desserts sowie das Herstellen einfacher Suppen und Sossen * Du erlernst unterschiedliche Arbeits und Schnitttechniken und Garverfahren sowie den Umgang mit Kuechengeraeten * Du erlernst alle relevanten Hygiene und lebensmittelrechtlichen Vorschriften * Du beteiligst dich an der Annahme von Warenlieferungen, fachgerechte Lagerung der Ware und Kontrolle der Lagerbestaende Dein Profil * Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise ein Praktikum in der Kueche absolviert * Du moechtest Kochen von Grund auf praktisch erlernen und dich weniger mit Theorie und Zahlen beschaeftigen * Du hast Spass an der Verarbeitung von Lebensmittel, bist kreativ und hast einen guten Geschmacks und Geruchssinn * Du bist belastbar, zuverlaessig, freundlich, puenktlich und zuvorkommend * Du arbeitest gerne im Team, freust dich gemeinsam Neues auszuprobieren und gegenseitig zu unterstuetzen