WAS MACHT MAN WÄHREND DER AUSBILDUNG?
* Lagerung, Einordnung und Verpackung von Waren
* Beratung und Bedienung von Kunden
* Ansprechende Präsentation von Waren in der Theke und im Brotregal
* Qualitätskontrolle von Produkten vor dem Verkauf
* Durchführung von Kassenvorgängen und der Kassenabrechnung
* Bedienung des Ladenbackofens und das damit verbundene Nachbacken von Backwaren
* Anrichten und Garnieren kleiner Gerichte und Snacks
* Kontrolle der Warenanlieferungen und -rücksendungen
* Dekoration der Filiale je nach Jahreszeit oder Ereignis
* Sicherheit und Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz
* Hygienevorschriften und Umweltschutz
* Vorbereiten von Arbeitsabläufen sowie Arbeiten im Team
* Qualitätssichernde Maßnahmen
DAS BRINGST DU MIT
* mindestens einen Abschluss der Mittelschule
* gute Kenntnisse in Mathematik und Deutsch
* Interesse an Rohstoffen und Backwaren
* aufgeschlossenes Wesen, sicheres Auftreten und Kommunikationsstärke
* Organisationstalent und Teamfähigkeit
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement
* körperliche Belastbarkeit