Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen,
rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und
umfasst: öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event- & Stadiongastronomie,
Catering-& Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmöglichkeiten.
Chef de Rang (alle Geschlechter)
Die Position Chef de Rang (alle Geschlechter) ist im Geschäftsbereich Hospitality bei der Bayer Gastronomie GmbH angesiedelt. Dieser umfasst
eine Vielzahl gastronomischer Highlights: An der Spitze das Kasino Leverkusen, mit dem darin verankerten Hotelbetrieb, dem Restaurant Löwe sowie
dem Catering- und Eventbereich in den eigenen historischen Räumen, aber auch in externen Locations. Der ebenfalls im Kasino ansässige Bayer
Weinkeller begeistert Weinliebhaber und -neulinge immer wieder aufs Neue durch seine breite Auswahl sowie unkomplizierte Beratung. Ergänzt
wird das Angebot um das Seminar- und Tagungshotel Große Ledder, Wermelskirchen mit dem Gutshaus Restaurant und den vielfältigen Tagungs-
und Seminarräumen im Bergischen Land. Die einzigartige Lage garantiert hier einen gelungen Tagungserfolg.
Für unser Restaurant Löwe in Leverkusen suchen wir einen Chef de Rang (alle Geschlechter).
IHRE AUFGABEN UND VERANTWORTLICHKEITEN
1. Bereitstellen des Mise en place
2. Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste
3. Durchführung von Wein,- Getränke- und Speiseservice (inkl. Beratung) nach gegebenen hohen Standards und Sicherstellung der Qualität des Leistungsangebotes
4. Sichere Kenntnisse über Speise- und Getränkekarte
5. Selbstständiges Führen einer Servicestation
6. Eindecken von Tischen und Tafeln
7. Bedienung der Kasse, Abrechnung der jeweiligen Schicht und Durchführung des Tagesabschlusses
8. Einhaltung der Hygienestandards und Arbeitssicherheitsrichtlinien
WAS SIE MITBRINGEN
Wir freuen uns über Ihr Talent und Ihre Leidenschaft für diese Position. Die richtigen Talente gewinnen zu können, ist uns ein wichtiges Anliegen.
Gerne identifizieren und gestalten wir gemeinsam mit Ihnen die Karriere- und Entwicklungs-möglichkeiten, die Sie suchen. Und wenn Sie nicht alle
Anforderungen erfüllen, freuen wir uns trotzdem auf Ihre Bewerbung. Wir alle lernen dazu!
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/-frau oder eine vergleichbare gastronomische Ausbildung
10. Sicheres Auftreten, selbstständige Arbeitsweise sowie hohes Maß an Eigeninitiative und Flexibilität
11. Hohes Maß an Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
12. Team- & Kommunikationsfähigkeit
13. Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
14. Fließende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse von Vorteil
WAS WIR BIETEN
Unser Leistungspaket ist flexibel, wertschätzend und auf Ihre Lebensweise zugeschnitten, denn: Was Ihnen wichtig ist, ist uns wichtig!
15. Ihre finanzielle Stabilität sichern wir durch ein wettbewerbsfähiges Vergütungspaket, bestehend aus einem attraktiven Monatsentgelt und
Jahresbonus sowie Urlaubsgeld, und Weihnachtsgeld nach einjähriger Betriebszugehörigkeit
16. Für eine ausgeglichene Work-Life-Balance sind geregelte Arbeits- und Pausenzeiten, eine moderne elektronische Arbeitszeiterfassung sowie
Umkleidegeld (NRW) oder Umkleidezeiten (BLN) unerlässlich
17. Für Ihr leibliches Wohl sorgen wir, indem wir Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter zum Sachbezugswert anbieten
18. Ihre Gesundheit und einen selbstfürsorglichen Lebensstil unterstützen wir durch unsere Gesundheitsplattform #machtfit
19. Nachhaltige Mobilität bekräftigen wir durch klimafreundliche Mobilitätsoptionen, wie das Jobticket
20. Spannende Vorteile und Zugang zu Rabatten von mehr als 150 Marken erhalten Sie mit unserem Corporate-Benefits-Programm
21. Diversität feiern wir in einer inklusiven Arbeitsumgebung, in der Sie willkommen geheißen, unterstützt und ermutigt werden, Ihre ganze
Persönlichkeit einzubringenen dazu!
Be You. Be Bayer
#LI-AMSEMEA
IHRE BEWERBUNG
Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den größten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei!
Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz, alle Bewerber*innen fair zu behandeln und Benachteiligungen zu vermeiden.
Standort: Deutschland : Nordrhein-Westfalen : Leverkusen
Division: Enabling Functions
Referenzcode: 816535