Ihr Profil:
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Systemgastronomiefachman/-frau
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Organisationstalent und kompetente Umsetzung von neuen Anforderungen
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung sowie Organisationstalent
Ihre Aufgaben:
* Interesse an einer langfristigen Beschäftigung
* Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene
* Herstellen von Speisen
* Qualitätskontrolle
* Führen einer Schicht/Dienstplanung
* Wareneingang und Kontrolle
Was wir bieten:
* einen abwechslungsreichen und zukunftssicheren Arbeitsplatz
* Optionen der persönlichen sowie beruflichen Weiterentwicklung innerhalb unseres ständig wachsenden Unternehmens
* die Möglichkeit der eigenständigen, kreativen und eigenverantwortlichen Arbeit
* eine leistungsgerechte Bezahlung
* unbefristeter Arbeitsvertrag