Betreuung der Mühle bei der Vermahlung von Rohstoffen für Industriekund:innen oder den LEH Planung, Koordination und Leitung eines freundlichen Teams inkl. Mitarbeitergesprächen, Bestellung von Fremdpersonal sowie Urlaubsplanung Optimierung der Produktion unter Berücksichtigung von Maschineneinstellung, Allergenemanagement und der Reihenfolgeplanung Sicherstellung der Erreichung der geplanten Qualität und Quantität der Produkte, unter effizientem Einsatz der vorhandenen Ressourcen Gewährleistung der Einhaltung von Arbeitssicherheit und aller behördlicher Auflagen unteranderem durch Fortschritts- und Reinigungskontrollen an den Anlagen Beratung und Information der Mitarbeiter:innen sowie der Führungskräfte über Aktuelles und Neuerungen Kontrolle und Erledigung von Rückmeldungen in den EDV-Systemen wie SAP Mitwirkung an der kontinuierlichen Modernisierung und Weiterentwicklung der Mühle inkl. Schulung der Kolleg:innen & hygienischem Design Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie bzw. Lebensmittelproduktion als Schichtleiter, Maschinenführer, Anlagenführer, etc. (m/w/d) Abgeschlossene Ausbildung z.B. als Müller, Bäcker, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer oder Lebensmitteltechniker (m/w/d) Weiterbildung zum Industriemeister Fachrichtung Lebensmittel, Lebensmitteltechniker Schwerpunkt Verarbeitungstechnik oder eine vergleichbare lebensmitteltechnische Qualifikation (m/w/d) wünschenswert Idealerweise erste Führungserfahrung sowie ein technisches Interesse Unternehmensweite Duz-Kultur Tarifbindung inkl. Urlaubs- & Weihnachtsgeld 29 Tage Urlaub Heiligabend & Silvester frei Einführungstag inkl. Willkommenspaket Planungssicherheit durch jährlich festgelegten Schichtplan mit wöchentlichem Rückwärtswechsel Jubiläums- & Geburtstagsgeschenke Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung Eigene Kantine (Brötchen, Mittagessen (inkl. vegetarischer Auswahl & Salatbar, Dessert) Personalshop mit vergünstigten Produkten Attraktive Rabatte für Mitarbeiter:innen Unterstützung in finanziellen Notlagen Schulungs- und Weiterbildungsangebote aus unserem Fuchs Campus Lean Management in Produktion und Technik Ergonomische Arbeitsplätze Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter:innen Anbindung an ÖPNV, z.B. durch nahegelegenen Bahnhof Regelmäßiges Sport- & Gesundheitsprogramm, z. B. Fahrradleasing, After Work Workout einmal die Woche, Yoga