Jobbeschreibung
Starte deine maritime Karriere! Als Küchenchef (m/w/d) auf einem europäischen Flusskreuzfahrtschiff erwarten dich spannende Herausforderungen und die Möglichkeit, deine kulinarischen Fähigkeiten in einem internationalen Umfeld zu entfalten. Wir suchen ab Februar 2025 engagierte Talente zur Direktvermittlung (keine Zeitarbeit). Lass uns gemeinsam unvergessliche Geschmackserlebnisse schaffen!
Deine Aufgaben:
* Kontrolle der Standards in der Speisenherstellung - und Zubereitung
* Dienstplanung, führen & kontrollieren des Küchenteams
* Inventuren im Food-Bereich sowie ständige Kontrolle der Lagerbestände an Bord
* Durchführen von Beurteilungsgesprächen, in Absprache mit dem HR Bereich
Voraussetzungen
Dein Profil:
* Ausbildung als Koch (m/w/d) inklusive langjähriger Berufserfahrung, nach Möglichkeit Weiterbildung zum Küchenmeister
* Mehrjährige Berufserfahrung auf See, Fluss oder an Land im Vier-Sterne-Bereich
* Führungskompetenzen
* Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
* Gute Deutsch und Englischkenntnisse für die reibungslose Kommunikation mit der Küchencrew
Wir bieten Ihnen
* Sicherer Schweizer Arbeitsvertrag vom Schifffahrtsunternehmen, inkl. Kranken- und Rentenversicherung
* Außenkabine (Einzelbelegung) mit Bullauge
* Jobeinstieg bis zum 24.02.2025 mit einer Einsatzdauer von 9-12 Monaten (bis Ende 2025)
* Attraktive Vergütung + Trinkgeld
* Faire Arbeitszeitregelung inkl. Ruhetagen an Bord
* Freie Kost und Logis an Bord