Ort: 90552 Röthenbach a. d. Pegnitz
Fachwissen:
* Die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Nationale Vertriebskonzepte, Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren, Warendisposition und Warenfluss
* Ideen für Maßnahmen zum Kundenbegeistern und Kaufanregen
* Kompetente Führung und Schulung des Teams
* Wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service
Anforderungen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel, vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile:
* Sicherer Arbeitgeber mit Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse