Hotel- oder Restaurantfachpersonal (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt Teilzeit Osnabrück
Für unser engagiertes Team suchen wir motiviertes Hotel- oder Restaurantfachpersonal (m/w/d), das mit Leidenschaft und Kreativität Buffetplatten für Veranstaltungen plant und herstellt. Bringen Sie Ihr Know-how ein, um erstklassige Qualität zu sichern und die Standards der Gastronomie im Klinikum einzuhalten. Wenn Sie Freude an abwechslungsreichen Aufgaben und der Arbeit in einem dynamischen Umfeld haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Wir wünschen uns:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann (m/w/d)
* Freundliches und Kundenorientiertes Wesen
* Flexibilität und Organisationsgeschick
* Erste einschlägige Berufserfahrung
* Professionelles Berufsverständnis und Zuverlässigkeit
* Gute Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Empathie, Flexibilität und Belastbarkeit
* Eigenverantwortliches, strukturiertes sowie selbstständiges Arbeiten
Ihr Aufgabengebiet:
* Planung und eigene Herstellung hochwertiger und optisch ansprechender Snacks und Buffetplatten für interne Konferenzen und Veranstaltungen sowie deren Durchführung, teilweise auch an Wochenenden
* Überprüfung der Einhaltung der vorgegebenen Standards und Qualitätsansprüche
* Mitwirkung beim Wareneinkauf und der Abrechnung
* Sicherstellung der gesetzten Qualitätsstandarts inklusive HACCP und LMHV
* Kostenbewusster und nachhaltiger Umgang mit den Lebensmitteln
Freuen Sie sich auf: Personal-
entwicklung Kommunaler
Arbeitgeber Entwicklung zum
Green Hospital Vereinbarkeit
Beruf und Familie Betriebl. Gesundheits-
management ALLE BENEFITS Freuen Sie sich auf: Wir im Klinikum Osnabrück legen Wert auf Vielfalt und Chancengleichheit, unabhängig von Alter,
Geschlecht, ethnischer Herkunft, sexueller Orientierung oder sozialem bzw. religiösem Hintergrund.
Schwerbehinderte Bewerbende werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.
Sehen Sie bitte von der postalischen Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen der Umwelt zuliebe ab. Ihre Ansprechperson Alexander Rosendahl Leitung SGKO
T +49 541 4054806
* * * * *
WIR SIND KOSTBAR.