Der Geschäftsbereich Wirtschaftsbetriebe und Logistik sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt:
Koch*Köchin (m/w/d)
Wir bieten Ihnen:
Zuverlässiger langfristiger Dienstplan
Vergütung gemäß Haustarifvertrag bei Vorliegen der Eignungsvoraussetzung nach EG 5 sowie zusätzliche Altersversorgung und Sozialleistungen
Zahlreiche Mitarbeiter-Angebote wie z.B. Jobticket, Fahrradleasing und Teilnahme an Vorteilsprogrammen
Kinderbetreuungsmöglichkeit, sofern Plätze verfügbar
Sehr gute Verkehrsanbindung
Ihre Aufgaben:
Tätige und kreative Mitarbeit bei der Zubereitung der bereitzustellenden Speisen und Leistungen
Überwachung der Koch- und Fertigungsprozesse und der von der Küchenleitung getroffenen Arbeitseinteilungen zur Speisenversorgung im Rahmen des Versorgungsauftrags der Betriebsküche für Patient*innen und Mitarbeiter*innen im Personalkasino
Reinigung des Arbeitsplatzes und der Geräte
Aufsichts- und Kontrollfunktion bei der Speisenverteilung und Verpflegung der Mitarbeiter*innen im Kasino
Kontrollaufgaben und Einhaltung von HACCP-Richtlinien
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin (m/w/d)
Mehrjährige Berufserfahrung im genannten Aufgabenbereich
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität sowie unternehmerisches Denken und Handeln
Hohe soziale Kompetenz, teamorientiertes Handeln sowie korrektes und sicheres Auftreten in der Innen- und Außenwirkung
Bereitschaft, sich stetig weiterzuentwickeln
HACCP Grundkenntnisse
Kontakt:
UNIVERSITÄTSMEDIZIN
der Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Geschäftsbereich Wirtschaftsbetriebe und Logistik
Ihr Ansprechpartner bei fachlichen Fragen ist
Herr M. Wesp, Tel.: 06131 17-7226.
Referenzcode: 50259944
www.unimedizin-mainz.de
Bei entsprechender Eignung werden schwerbehinderte
Bewerber*innen (m/w/d) bevorzugt berücksichtigt.
Onlinebewerbung