Einleitung Das Jedermann Erkelenz ist Erlebnis und bietet weit mehr als den Verkauf von Getränken und Essen. Wir sind ein beliebter Treffpunkt und möchten, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Sie sollen eine schöne Zeit in gemütlicher Atmosphäre verbringen können. Mit wechselnden Angeboten und Events bieten wir Möglichkeiten für ein gemischtes und buntes Publikum unterschiedlichen Alters und mit unterschiedlichen Ansprüchen. Ob ein entspanntes Frühstück mit Freunden oder der Familie, der Nachmittags-Plausch, das Feierabend-Bier, ein schönes Dinner, die Motto-Party, die Rockbar, Live-Musik oder die Firmenveranstaltung - im Jedermann wird Vieles für eine schöne Freizeit geboten. Aufgaben Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir eine/n erfahrene/n Köchin / Koch mit Kreativität, Liebe zu Lebensmitteln, Außdauer und Belastbarkeit. Das Jedermann ist täglich ab 9 Uhr geöffnet und die Küche startet mit einem Frühstück bis 12 Uhr, Anschließend bieten wir einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch und durchgehend warme Küche bis 22 Uhr an. Die Gäste können aus einer Grundkarte und monatlich wechselnden saisonalen Angeboten auswählen. So gibt es immer wieder Abwechslung für das Küchenteam und die Gäste. Die Arbeitszeiten sind flexibel in Absprache mit dem Team. Qualifikation Wir erwarten: Liebe und Leidenschaft fürs Kochen. Professionelles Arbeiten, Teambereitschaft, Kollegialität, Flexibilität, Eigenverantwortung und vor allem Freude an der Gastronomie. Wir bieten: Eine spannende Vollzeit-Aufgabe in einem jungen Team, übertarifliche Bezahlung, viel Raum für eigene Ideen und persönliche Weiterentwicklung. Benefits Vielfältige Angebote für sehr unterschiedliche Gäste sind spannend und eine Herausforderung. Es braucht ein Team, das flexibel reagieren kann und ebenso bunt gemischt ist, wie die Gäste. Wir arbeiten nicht mit althergebrachten hierarchischen Strukturen. Es gibt natürlich Teamleiter, trotzdem trägt jede und jeder Mitarbeiter Verantwortung für ihren/seinen Bereich in enger Zusammenarbeit mit den Teamkollegen. Das gibt viel Handlungsspielraum, fordert jedoch Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist. Wir unterstützen uns gegenseitig, jeder soll sich auf den anderen verlassen können. Wir brauchen daher mitdenkende Teamplayer, die mit Leib, Seele und Hirn bei der Arbeit sind. Wir suchen Menschen, für die Freundlichkeit, Empathie, Kollegialität und Eigenverantwortung selbstverständlich sind. Mitarbeiter, die mit Liebe in der Gastronomie arbeiten und ebenso belastbar wie kritikfähig sind. Den üblichen 9to5-Job gibt es bei uns nicht. Dafür eine spannende Aufgabe in einem tollen Team Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung