Ihre Aufgaben
:
1. Ernährungsberatung in Einzel- und Gruppenschulungen
2. Bandendkontrolle am Speisenverteilband
3. Anweisung der Küchenmitarbeiter
4. Erstellung von Rezepturen mit zugehöriger Allergenkennzeichnung
5. Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
6. Tätigen der Wochenbestellungen
7. Gelegentlicher Küchendienst
Ihr Profil:
8. Abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent oder als Koch (m/w/d)
9. Fundiertes Fachwissen
10. Organisationstalent, Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
11. Gute PC Kenntnisse
12. Kenntnisse im Umgang mit Menüerfassungssystem Cuvos von Vorteil
13. Nachweis der vollständigen Masernimpfung oder der Masernimmunität gemäß Infektionsschutzgesetz
Unser Angebot:
14. Strukturierte Einarbeitung in der Patientenessensverteilung, Vor- und Zubereitung
15. Kooperativer Führungsstil und wertschätzendes Miteinander innerhalb eines netten Küchenteams
16. Arbeitszeiten zwischen 5:30 Uhr und 14:30Uhr
17. Sie investieren Ihr Know How in unsere RKH Klinik, wir investieren in Ihre Karriere (z. B. Weiterbildung zum Diätetisch geschulten Koch)
Ihre Benefits:
18. Ihre Familienplanung: Individuelle Teilzeitmodelle, flexible Arbeitszeiten
19. Jahressonderzahlung Weihnachtsgeld
20. Betriebliche Altersvorsorge
21. Mitarbeiterrabatt in unserer Kantine
22. Kostenlose Deutschkurse
23. Zuschuss zum Jobticket