Ihr Aufgabengebiet
...
Als erster Ansprechpartner beraten Sie die zugeordneten Abhol- und Zustellkunden der Gastronomie in Ihrem Vertriebsgebiet.
Dazu gehört:
1. Sicherung und Entwicklung von Ertrag/Umsatz der zugeordneten Abhol- wie auch Zustellkunden (Gastronomie) im Vertriebsgebiet
2. Akquisition von Neukunden (Gastronomie)
3. Aktiver Verkauf des Sortiments
4. Persönliche Betreuung der Gastronomie-Kunden
5. Potentialanalyse der Kunden
6. Kundenindividuelle Konditionsfindung im definierten Rahmen
7. Analyse von Kundenwünschen an Sortiment und Service
8. Beobachtung der Aktivitäten der regionalen Wettbewerber
Das bringen Sie mit...
9. Kaufmännische Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche, idealerweise in der Gastronomie
10. Mehrjährige Berufserfahrung im Vertrieb von Lebensmitteln im Großhandel
11. Umfangreiche Sortimentskenntnisse
12. Abschlussstärke
13. Sicherheit in der Analyse von Kennzahlen und Statistiken
14. Ausgeprägte