Mit über 1800 Mitarbeitern an fünf modernen Standorten in Deutschland produziert der Willms Unternehmensverbund hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte für den Einzelhandel, die verarbeitende Industrie und den SB-Bereich.
Als modernes Familienunternehmen in der Lebensmittelbranche betrachten wir unsere Mitarbeiter als das Herzstück unseres Erfolgs. Unsere Unternehmenskultur basiert auf einem starken Teamzusammenhalt und gegenseitiger Wertschätzung. Engagierte Mitarbeiter sind die Triebkraft hinter unserem Wachstum und unserer Weiterentwicklung als erfolgreicher Unternehmensverbund.
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz und die Chance, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und Ihre Karriereziele zu erreichen. Werden Sie jetzt Teil eines dynamischen Teams, das die Zukunft der Lebensmittelindustrie aktiv mitgestaltet.
Mitarbeit an der Bearbeitung landwirtschaftlicher Zukunftsthemen wie Ökolandbau, Anpassung an den Klimawandel, CO2-Foodprint, Ressourceneffizienz mit Bezug zur zukunftsorientierten Tierhaltung
Mitwirkung in der internen Aus-, Fort- und Weiterbildung, der Öffentlichkeitsarbeit sowie der Erstellung von Fachinformationen
Betreuung und Weiterentwicklung bestehender Markenfleisch und Haltungsformprogramme
Beratung und Umsetzung bei tierschutzrelevanten Themen sowie Schnittstelle im Bereich nachhaltige Landwirtschaft zur Lebensmittelindustrie
Sc agrar/B.Sc agrar, Dipl. Agrar/in FH oder Uni) oder anderen Studiengängen, die für das Aufgabengebiet qualifizieren
Kenntnisse von tierzuchtrechtlichen Vorgaben für die Zucht von Tieren
Bereitschaft zu flexibler Arbeitszeit
Einen sicheren Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen
Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Corporate Benefits: exklusive Mitarbeiterrabatte bei großen Marken