Wer sind wir ?
Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft - Mit deinem Lieblingsrezept kannst du unsere Gäste verwöhnen. Bei uns lernst du die verschiedenen Stationen sowie das Handwerk in der Küche kennen und kannst deiner Passion freien Lauf lassen.
Starte mit uns deine Ausbildung, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
#hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen und mit dir zusammen leckere Köstlichkeiten zu zaubern – lade deine Bewerbungsunterlagen einfach hoch.
Das bewegst du
* Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
* Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu
* Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
* Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends
* Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
* Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
* Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
* Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
* Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich
* Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke
* Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
* Events: Einführungstage, Food-Projekte, spezielle SV-Fachkurse, Abschlussfeier
* Übernahme der Kosten des ÖPNV-Tickets für den Weg in Berufsschule und Ausbildungbetrieb
* Lohn: 1. Ausbildungsjahr 1'100 EUR, 2. Ausbildungsjahr 1'200 EUR, 3. Ausbildungsjahr 1'300 EUR
* geregelte Arbeitszeiten (meist Mo - Fr, zwischen 06:00 und 14:30 Uhr)
* Urlaub: 30 Tage
* kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf
* letzte Schulzeugnisse
* Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Falls vorhanden: Bericht von deinem Schulpraktikum
Das zeichnet dich aus
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
* Denk- und Auffassungsvermögen
* Dienstleistungsbewusstsein
* Empathie und Kommunikationsfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Innovation und Kreativität
Dein Einsatzort
In Bad Neuenahr-Ahrweiler, südlich von Bonn, liegt dein neuer Arbeitsplatz. Die Cafeteria der Reha-Klinik unseres Kunden ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Du bist Mitglied unseres motivierten Küchenteams. Gemeinsam mit deinem Team präsentierst du täglich unseren bis zu 250 Patientinnen und Patienten ein vielfältiges Angebot: genussvolle Menus, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie Sonderkost nach diätischen Vorgaben.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, jeweils von 7.00 bis ca. 16.00 Uhr. Für Einsätze am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Informiere dich über uns unter:
/svdeutschland