Einleitung Als Familienunternehmen in 3. Generation produzieren wir seit über 80 Jahren in traditioneller Handwerkskunst hochwertige Fleisch- und Wurstwaren nach altbewährten Rezepturen, mit Rohstoffen von ausgewählten, regionalen Lieferanten. Abgestimmt auf die heutigen Bedürfnisse ergibt sich daraus ein breites Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren, welches in eigener Produktion hergestellt wird. Dabei setzen wir auf höchste Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit und legen Wert auf eine langfristige und gute Zusammenarbeit – sowohl bei unseren Lieferanten als auch bei unseren Mitarbeitern. Zur Verstärkung unseres Teams suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Metzger (m/w/d) in Vollzeit / Teilzeit. Aufgaben Vorbereitung: Sie sind für die Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen zuständig Wurstherstellung: Sie stellen Roh-, Koch- und Brühwurst her und sind u.a. für das Kuttern, Füllen, Räuchern und Kochen zuständig Fleischproduktion: Sie sind verantwortlich für den Zuschnitt und die Veredelung der Fleisch- und Wurstwaren Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein und dokumentieren diese Qualifikation Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Metzger (m/w/d) mit oder konnten bereits Erfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln Gewissenhafte Arbeitsweise und Sorgsamkeit im Umgang mit qualitativ hochwertigen Produkten Benefits Einen sicheren Arbeitsplatz in einem Familienbetrieb mit gutem Betriebsklima Individuelle Einarbeitung sowie persönliche und fachliche Betreuung Leistungsgerechte Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten (Mo – Fr) Attraktive Mitarbeiterrabatte Kostenloses Mitarbeiter-Frühstück Kostenloser Parkplatz Reinigung der Arbeitskleidung