HAPEKO ist die erste Adresse fur Fach und Fuhrungskrafte in Deutschland. Schwerpunkt der Tatigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Fuhrungskraften mit einem beruflichen Veranderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten.br Unser Mandant ist ein stark expandierendes mittelstandisches deutsches Familienunternehmen, das sich auf hochwertiges Business und Event Catering spezialisiert hat. Das Unternehmen ist seit uber 20 Jahren erfolgreich am Markt etabliert, hat ein namhaftes Kundenportolio und wachst mit derzeit 2.500 Mitarbeitenden gesund und nachhaltig weiter.br Zum nachstmoglichen Zeitpunkt suchen wir daher in einer neu geschaffenen Wachstumsstelle einen engagierten Projektmanager Einkauf (m/w/d) zur Erganzung des sympathischen Teams. In Ihrer Rolle ubernehmen Sie operative und strategische Supply Chain Projekte mit Schwerpunkt auf Food Beverage. Sie unterstutzen bei der Digitalisierung von Einkaufsprozessen ebenso wie bei der Optimierung des Lieferantenportfolios und fuhlen sich generell in einem breit ausgelegten Aufgabengebiet wohl. Uber Ihren Bereich hinaus konnen Sie Strukturen mitgestalten und Prozesse optimieren und sind eine wichtige Schnittstelle innerhalb des Unternehmens.br Bei unserer Suche richten wir uns an Kandidaten (m/w/d) mit Erfahrung im Umfeld von HoReCa (Hotellerie, Gastronomie, Catering, Care). Kandidat:innen, die Erfahrung im Einkauf mitbringen, sind dabei ebenso gerne gesehen wie Personen (m/w/d), mit einem fachlichen Hintergrund im Controlling oder im Projektmanagement haben. Wichtig ist der Bezug zu Lebensmitteln / FB.brbDer Einsatzort:/b Wiesbaden, Mainz, Darmstadtbrul liEigenstandige Ubernahme von Projekten im Bereich Supply Chain Management mit Schwerpunkt FB/li liEntwickeln und Umsetzen von Einkaufsstrategien (Kostenreduzierung, Make or Buy Analysen)/li liFestlegung von Kriterien zur Lieferantenbewertung und auswahl/li liDurchfuhrung von Preis und Vertragsverhandlungen inkl. Vertragsgestaltung/li liStandige Optimierung von Vertragen und Konditionen und des Lieferanten Portfolios/li liDurchfuhrung von Marktanalysen, Erstellung von Auswertungen und Reportings sowie Ableiten von Handlungsempfehlungen/li liEnge Zusammenarbeit mit angrenzenden Abteilungen wie z.B. Vertrieb, Operations, Buchhaltung, IT etc./li /ulbrul liErfolgreich abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder eine kaufmannische Ausbildung, idealerweise mit Bezug zur Hotellerie oder Gastronomie, z.B. Hotelkaufmann, Hotelkauffrau, Hotelfachmann, Hotelfachfrau, Koch, o.A./li liBranchenkenntnisse aus einem der Bereiche Hotellerie, Gastronomie, Catering, Food, HoReCa, Care oder Systemgastronomie/li li&g