Die Menü-Service-Nord GmbH sucht eine Küchenhilfe für die Cafeteria (m/w/d) im DIAKO Krankenhaus Flensburg Die Menü-Service Nord GmbH betreibt in Harrislee eine hochmoderne Zentralküche – eine der größten Cook & Chill-Küchen Deutschlands. Von hier aus servieren wir unseren Kund:innen täglich rund 4000 Mahlzeiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit im Rahmen einer sowohl un- als auch befristeten Beschäftigung. Ihre Aufgaben: Vorbereitung des Frühstücks- und Mittagsbuffets Regeneration der Speisen Kassiertätigkeiten Essensausgabe Vor- und Zubereitung von Aktionsessen Ihr Profil: Belastbarkeit Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit Schichtdienst im Bereich 06:00 – 18:00 Uhr Gepflegtes Erscheinungsbild Motivierte und zuverlässige Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit Wir bieten Ihnen: Die Arbeit in einem tollen Team Familienfreundlichen Arbeitsbedingungen Betriebseigene Kindertagesstätte „Kapernaum“ Betriebliches Gesundheitsmanagement mit gesundheitsförderlichen Angeboten Eine interessante Aufgabe in einem mittelständischen Unternehmen mit rund 100 Mitarbeitenden Vergütung nach dem Tarif für Hotel- und Gaststättengewerbe SH Weitere Auskünfte erteilt Ihnen: Frau Denise Imhof, Betriebsleitung Tel.: 0461-1605813 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Bitte bewerben Sie sich über unser digitales Bewerbungsformular. Kennziffer: FL-084-24