Aufgaben:
1. Unterstützung des Betriebsleiters durch Führung der Produktion im Tagesgeschäft
2. Überwachung der Prozessabläufe und Auswertung der täglichen Produktionskennzahlen
3. Aktive Unterstützung bei der Entwicklung neuer Produkte und Rezepturen
4. Sicherstellung der Qualität, Lebensmittel- und Arbeitssicherheit
5. Förderung und Betreuung der Mitarbeitenden und Auszubildenden
6. Unterstützung bei der Pflege und systematischen Entwicklung der Managementsysteme z.B. nach IFS
Qualifikationen:
1. Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie/-technik
2. Erfahrung in der lebensmittelproduzierenden Industrie mit Expertise im Bereich Fleisch, Wurst, Frische
3. Strategisch denkend, aber hands-on mit fachlicher Autorität und sozialer Kompetenz
4. Erfahrungen im täglichen Umgang mit Kennzahlen
5. Flexibilität, Selbständigkeit und Lösungsorientierung mit der Bereitschaft zur gelegentlichen Arbeit auch an Samstagen
Unser Mandant gehört als modernes geführtes Familienunternehmen mit offener Atmosphäre und vielen Corporate Benefits vom Familienfest bis zum Job-Bike zu den führenden Anbietern frischer Fleisch- und Wurst-spezialitäten für den europäischen Lebensmitteleinzelhandel.
Im Zuge der stetig wachsenden Anforderungen an die Produktion suchen wir zur Entlastung des Betriebsleiters SIE!
Interessiert und neugierig, mehr zu erfahren? Dann freuen wir uns auf Ihren Kontakt!
Das Team der AFC steht Ihnen dazu jederzeit gern zur Verfügung - natürlich vertraulich und diskret per Telefon, WhatsApp oder Mail unter Bezug auf die Referenz 5330.
#J-18808-Ljbffr