Ihre Aufgaben
bei uns
1. Fach- und sachgerechte Zubereitung von Speisen in unserer Zentralküche, sowie fach- und sachgerechte Präsentation / Garnierung der Speisen an der Essensausgabe unserer Restaurants sowie von Veranstaltungen in den Bereichen Gästebewirtung und Events
2. Durchführung der Küchenorganisation / Produktion bei Veranstaltungen und ggf. Gästerestaurant und selbständige Führung der zugeteilten Küchenposten
3. Entwicklung neuer, innovativer und umsetzbarer Gerichte / ggf. Verpflegungskonzepte (u. a. internationale Warenkunde, neue Trends und Zubereitungstechniken)
4. Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften
5. Selbständige Durchführung von Bestellungen von Waren im zugeordneten Küchenbereich
Das zeichnet Sie aus
6. Abgeschlossene IHK-Ausbildung als Koch/Köchin
7. Langjährige Erfahrung im Gastronomie- / Küchenbereich mit der Bereitschaft im Bedarfsfall auch an Wochenenden und in Abendstunden zu arbeiten
8. Kenntnisse zum Thema Allergene und Lebensmittelunverträglichkeiten sowie detaillierte HACCP-Kenntnisse
9. Ausgeprägtes Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise
10. Starke Kommunikationsfähigkeit, souveränes Auftreten gegenüber unseren Kunden und teamorientiertes Verhalten sowie gepflegtes Erscheinungsbild
Zusätzlich erwartet Sie bei uns
11. Betriebliche Altersvorsorge
12. Betriebliche Sonderzahlungen, Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld
13. Überstundenzuschläge
14. Weitgehend normale Arbeitszeiten Mo-Fr
15. Sonderurlaubstage
Ist der Funke übergesprungen? Dann sollten wir uns kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Wir bitten Sie, sich ausschließlich online über das Bewerbungsportal der ZF Friedrichshafen AG zu bewerben.
Öffnen Sie die Homepage und gehen auf die Karriereseite.
Rec ID: Jobtitel: Koch (m/w/d) Standort: Friedrichshafen
Fügen Sie bitte Ihrer Bewerbung einen Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse bei.