Koch (m/w/d/k.A.)Seit bald 50 Jahren ist die Gesellschaft fur diakonische Einrichtungen fur Seniorinnen und Senioren im Einsatz. Unser Angebot umfasst stationare und ambulante Pflege und Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2.000 Mitarbeitenden.Wir bieten Ihnen:Einen zukunftssicheren ArbeitsplatzEine attraktive Vergutung nach AVR HN, Weihnachtsgeld und eine betriebliche AltersvorsorgeEinen verlasslichen Dienstplan und einen zusatzlichen Tag UrlaubZusatzliche Benefits wie Einkaufsvorteile, Fahrradleasing u.a.Wertschatzung und Vertrauen als Teil unseres TeamsIhre Aufgaben:HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und GetrankenSpeisenportionierung und Mahlzeitenservice, SpeisenausgabePlanung, Organisation und Uberwachung der Serviceablaufe in der KucheMitwirkung bei Planung und Durchfuhrung von VeranstaltungenWareneingangskontrolle, Lagerhaltung, WarenausgabeEinhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitats /HygienevorgabenEinbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlagen zur Weiterentwicklung des SpeiseangebotsWas Sie auszeichnet:Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Kochin Idealerweise verfugen Sie uber Erfahrung in der GemeinschaftsverpflegungSie sind ein Organisationstalent und bleiben auch in stressigen Situationen gelassenSie sind zuverlassig und aufgeschlossen und haben Spas an der Arbeit im TeamSie haben Freude am Kontakt mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern begegnen ihnen mit Wertschatzung Jetzt bewerben! Aufgaben: Qualifikationen: