Ihre Chance:
1. Geregelte Arbeitszeiten in Vollzeit von Mo.-Fr., Wochenende nach Bedarf
2. 30 Tage Urlaub
3. Regelmäßige Schulungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
4. Corporate Benefits - Plattform mit zahlreichen Rabatt-Möglichkeiten
5. Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
Ihre Tätigkeit
6. Vor- und Zubereitung warmer und kalter Speisen
7. Arbeiten nach Rezeptur
8. Umsetzung der HACCP-Richtlinien
9. Anleitung der Mitarbeiter:innen
10. Erstellung von Speiseplänen
11. Vertetung der Küchenleitung wärend der Abwesenheit
Ihr Profil:
12. Qualifikation: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder einer ähnliche Qualifikation
13. Erfahrung: Sie haben idealerweise mehrjährige Berufserfahrung im Großküchenbereich, Führerschein der Klasse B, PC Erfahrung und Kenntnisse im Warenwirtschafts-Programm
14. Kenntnisse: Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
15. Persönlichkeit: Sie habe eine schnelle Auffassungsgabe, eine hohe Sozial- und Führungskompetenz, arbeiten gerne im Team, behalten auch in Stress-Situationen einen kühlen Kopf und haben ein gutes Durchsetzungsvermögen
16. Arbeitsweise: Sie arbeiten sorgfältig, präzise und eigenverantwortlich