Im Rahmen der Personalvermittlung suchen wir für die deutschsprachige Hochsee-, Schiffsflotte die Position des Souschefs (m/w/d). Du wolltest schon immer als „die rechte Hand des Küchenchefs“ in 247 Tagen um die Welt reisen? Alte Kulturen und neue Welten erkunden und kennenlernen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Ihre Aufgaben: - Verwaltung des zugewiesenen Küchenbereichs - Kalkulation des Rohwareneinsatzes und Betriebsabläufe, Verantwortung für die Qualität bei Menüs, Buffets und Themenabenden - Vertretung des Executive Sous Chefs bei Abwesenheit und Reporting an diesen - Durchführung und schriftliche Dokumentation - Regelmäßige Schulung, Unterweisung und Beaufsichtigung des Personals nach USPH/HACCP, ISM/ISO und SQM - Planung, Organisation und Dokumentation von Inventuren, regelmäßige Überprüfung von Protokollen und Checklisten - Ansprechpartner für Fahrgäste im Essensbereich Ihr Pr