~30 Tage Jahresurlaub
~ Urlaubs- und Weihnachtsgeld
~ Mitarbeiterrabatte
~ Corporate Benefits
~ Arbeitskleidung
~ Keine Sonn- und Feiertagsarbeit
~ Vermögenswirksame Leistungen
~ JobRad
~ Geregelte Arbeitszeiten
~ Arbeiten in einem stark wachsenden Unternehmen
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
Kontrolle des Arbeitsmaterials sowie der verwendeten Lebensmittel
Vorbereitung des Mise en Place
Zubereitung der Speisen
Qualitäts-, Hygiene- und Mengenkontrolle der bestellen Lebensmittel
Verarbeitung der Speisen auf ökonomische Art
Einhalten der Rezepturen und der Standards
Abgeschlossene Kochausbildung
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Beruf
Teamorientierte Arbeitsweise
Begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
Gute Umgangsformen und überzeugendes Auftreten