Das macht uns aus Attraktive und faire Vergütung Eine langfristige Zusammenarbeit Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der Dussmannschaft Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet… Damit begeisterst du uns Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung, idealerweise Ausbildung als Küchenmeister (m/w/d) oder staatlich geprüftem Betriebswirt (m/w/d) Erfahrung in der Speisenplanerstellung und im Eventcatering Handwerkliches Geschick und Spaß an moderner Küche Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Gutes betriebswirtschaftliches Grundverständnis sowie Erfahrungen im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen sowie IT-Kenntnisse (Bsp. MS-Office) Organisationstalent, Durchsetzungsstärke, eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit Dein Verantwortungsbereich Durchführung der Speisenproduktion Gastronomische und persönliche Führung der eigenen Mitarbeitenden Durchführung von Mitarbeitergesprächen und Teammeetings Dienstplanung und Personalabrechnung Anleitung, Kontrolle und Unterstützung der Mitarbeitenden in den Prozessabläufen Budgetverantwortung für Deinen Betrieb und Vorbereitung der kaufmännischen Auswertungen und Abrechnungen für die Bereichsleitung Verantwortung für die Weiterbildung der Mitarbeitenden Ansprechpartner für unsere Kunden und Tischgäste Deine Arbeitszeiten Ab sofort, unbefristet Vollzeit, 40 Stunden/Woche Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der Dussmannschaft im Bereich Food Service. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben. Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Um den Bewerbungsprozess so transparent wie möglich und datenschutzkonform zu gestalten, möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Online-Bewerbungen akzeptieren. Wir freuen uns auf dich Wenn du allgemeine Fragen zum Bewerbungsprozess hast, dann erreichst du uns telefonisch unter 030-2025 2020. Dein Kontakt für diese Stelle: Katja Nauen Assistenz Bereichsleitung Catering 49 511 969 96 39