Du interessierst Dich für eine abwechslungsreiche Ausbildung in der Gastronomie? Wir stellen noch motivierte Nachwuchskräfte zum Ausbilden und zur tatkräftigen Unterstützung unseres Teams ein. Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche Ausbildung in unserem renommierten, von Restaurantführern mehrfach ausgezeichneten Restaurant. Innerhalb Deiner dreijährigen Ausbildungszeit wirst Du auf allen Küchenstationen fachgerecht unterwiesen und erlernst u. a. den korrekten Umgang mit Lebensmitteln, verschiedene Zubereitungsarten, das Kochen von Menüs und Buffets, sowie alle relevanten Hygienevorschriften. Unsere wichtigsten Anforderungen an Dich: - Mittelschul- oder Realschulabschluss - Leidenschaft für die Verarbeitung von Lebensmitteln - Begeisterungsfähigkeit für den Beruf des Koches - gutes Geschmacksempfinden und Kreativität - Lern- und Leistungsbereitschaft, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamgeist - Eigeninitiative und Belastbarkeit - Bereitschaft im Schichtdienst sowie an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten