Aktuell bieten wir einen attraktiven Job als Küchenhelfer bzw. Küchenfachkraft bei unserem Kunden aus dem öffentlichen Sektor in Volkach. Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams Überzeugen Sie sich jetzt persönlich von Ihren Möglichkeiten bei Deutschlands führendem Personaldienstleister und bewerben Sie sich noch heute online Diversität wird bei uns aktiv gelebt, daher begrüßen wir jede Bewerbung. Das dürfen Sie erwarten Attraktive Bezahlung nach Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft Umfangreiche Sozialleistungen, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge nach Probezeitende Zusätzlich 250 € (brutto) für jede erfolgreiche Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten Ein großes Angebot an Mitarbeitervergünstigungen Urlaubsanträge, Entgeltnachweise und Informationen des Betriebsrates per App Ihre Aufgaben S selbstständige Zubereitung aller Speisen, Getränke und deren Ausgabe sowie die Anleitung und Einsatz des zivilen Küchenhilfspersonals innerhalb der Schichten unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters Tägliche Teilnahme an den Kochbesprechungen mit dem zivilen Küchenhilfspersonal unter der Leitung des Küchenmeisters über den geplanten Arbeitsablauf und die Personaleinsatzplanung Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung an die Verpflegungsteilnehmer während der Schicht Überwachung von Außer-Haus-Verpflegung Koordination der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe Überwachung der durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten und der Temperaturen in den Lagereinrichtungen und in den Speiseausgaben Sicherstellung der Rückstellproben, einschließlich der Überwachung der in diesem Zusammenhang erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Küchenmeisters Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte Unterstützung des Küchenmeisters für die Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung und bei Bedarf deren Verwaltung Unsere Anforderungen Berufliche Erfahrung als Koch, Beikoch oder Küchenfachkraft Gültiges Gesundheitszeugnis und Masernschutz Qualitätsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln Eine gewissenhafte und eigenständige Arbeitsweise Kommunikationsstärke und Belastbarkeit