Aufgaben
1. Umsetzung einer frischen, modernen und hochwertigen Küche in unserem
à la carte Restaurant
2. Einsatz im Dreischichtbetrieb von montags bis freitags
zwischen 6:00 Uhr und 22:00 Uhr
3. Mithilfe bei der Gestaltung einer kreativen/wechselnden Speisekarte
4. Einsatz im Tagesgeschäft sowie bei Sonderveranstaltungen
5. Mithilfe bei der Bestellplanung über das Warenwirtschaftssystem
6. Warenannahme nach Bestellvorlage
7. Mithilfe bei Monats- und Jahresinventuren
8. Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Profil
9. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)
10. Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
11. Teamfähigkeit
12. Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
13. Einsatzfreude sowie hohe Belastbarkeit
14. Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
15. Führerschein Kl. B/BE wünschenswert
Ihre Vorteile bei uns
Für uns ist es selbstverständlich, Ihnen optimale Rahmenbedingungen zu bieten. Dazu gehören unter anderem:
16. Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche
17. Tarifliche Vergütung
18. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
19. 6 zusätzliche Freizeittage zum tariflichen Urlaubsanspruch (bei Vollzeitbeschäftigung)
20. Betriebliche Altersvorsorge
21. Vermögenswirksame Leistungen
22. Eigene Berufskleidung inkl. Reinigung
Seit über 200 Jahren schreiben wir Firmengeschichte. Einen besonderen Wert legen wir auf kollegiale Zusammenarbeit und einen respektvollen Umgang miteinander. Wenn Ihnen das genauso wichtig ist wie uns, dann bewerben Sie sich jetzt online unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrer aktuellen Kündigungsfrist.