Ihr Aufgabengebiet
...
Sie unterstützen uns mit Ihrer Mitarbeit in der Fleischerei.
Dazu gehört:
1. Produktion: Zerlegen und portionieren von Frischfleisch
2. Kundenberatung: Kundenberatung und -betreuung sowie Freude am Verkauf
3. Präsentation: Verkaufsfördernde Warenpräsentation und Einhaltung von Sauberkeit des Arbeitsbereiches
4. Warenservice: Lagerung, Platzierung und Pflege der Ware sowie selbstbedienungsgerechte Verpackung und Preisauszeichnung
5. Qualitätskontrolle: Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittelgesetzen und Verordnungen (LMHV, HACCP, MDH-Kontrollen) sowie interner Richtlinien
Das bringen Sie mit...
6. Ausbildung/Kenntnisse: Ausbildung im Metzgereifach oder entsprechende Berufserfahrung und Warenkenntnisse
7. Kundenorientiertes Auftreten: Freundlicher und kommunikativer Umgang mit Kunden
8. Erscheinungsbild: Sicheres und gepflegtes Auftreten und ein hohes hygienisches Verantwortungsbewusstsein
9. Motivation: Selbständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise sowie Begeisterung im Verkauf
10. Eigenschaften: Flexibilität, körperliche Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
Was wir bieten...
30 Tage Jahresurlaub
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Kostenfreier Parkplatz
Arbeitskleidung
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Geregelte Arbeitszeiten
JobRad
Mitarbeiterrabatte
Umfangreiche Sozialleistungen
Arbeiten in einem stark wachsenden Unternehmen