Leitung und Administration der Produktivitätsagenda
Mitarbeit in den Bereichen Qualitätsmanagement, HACCP und Audits
Mitarbeit bei der Umsetzung der Produktionsplanung
Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) mit Weiterbildung zum Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d), bzw. abgeschlossenes Studium des Wirtschaftsingenieurwesens, oder der Lebensmitteltechnologie
Erfahrung in einer Molkerei von Vorteil
Kenntnisse von Total Productive Maintenance (TPM) von Vorteil
Kenntnisse im Qualitätsmanagement sowie HACCP-Kenntnisse von Vorteil
Sehr gute MS-Office-Kenntnisse
Work-Life-Balance : 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.Attraktive Vergütung : Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Fort- und Weiterbildung : Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche
Gesundheit : Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
Krisensicherer Arbeitsplatz : In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung
Vergünstigungen : Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
Vorsorge : Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge