L'Art Sucré – Die neue Kunst des Süßen
Wir sind eine Manufaktur für exzellente Desserts und Schokoladen. Die feine Komposition von Aromen und Texturen ist unsere Stärke.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Herstellung von Pâtisserieerzeugnissen (Desserts, Kleintorten, Petit Fours, Mignardises, Sablés, Macarons)
* Herstellung von Chocolaterieerzeugnissen
* Herstellung von Teigen, Massen und Erzeugnissen hieraus
* Führen von technischen Maschinen
* Einsatzbereitschaft
* Felxibilität
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Pünktlichkeit und Teamfähigkeit
* Zuverlässigkeit
* Technisches Verständnis
* Ein förderndes Arbeits- und Lernumfeld mit Raum für die eigene Entwicklung und Karriere
* Planbare Arbeitszeiten
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* steuerfreie Sachbezüge
* Leistungsgerechte, angemesse Bezahlung auch für eventuell gearbeitete Überstunden
* Veröffentlichung des Dienstplans 4 Wochen im Voraus
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