Du arbeitest eng mit der Produktions- und Werkleitung zusammen, um Servicelevel, Effizienz und Qualität zu erreichen Du entwickelst Produktionsprozesse weiter und stellst sicher, dass Produktqualität, Produktsicherheit, Hygiene und Qualitätsstandards eingehalten werden Du setzt Arbeitssicherheitsvorschriften um und sorgst für Sauberkeit und Ordnung in den Arbeitsbereichen Du erstellst Arbeitsanweisungen und Verfahrensanweisungen und bist für die Dokumentenpflege verantwortlich Du unterstützt in den Bereichen Food Defense und Lebensmittelsicherheitskultur Du unterstützt bei internen und externen Audits Du unterstützt KVP- und ASA-Maßnahmen, überprüfst deren Wirksamkeit und trägst zur kontinuierlichen Verbesserung bei Du koordinierst und unterstützt bei Schulungen Du übernimmst Sonderaufgaben und unterstützt bei der Anpassung von Organisation und Abläufen an neue Anforderungen Du hast ein abgeschlossenes Studium im Bereich Produktionsmanagement oder eine Ausbildung zum Meister im Schlosser-/Elektrohandwerk/Lebensmitteltechnik, bevorzugt Techniker, Betriebswirt oder gleichwertig Du bringst fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse mit Du verfügst über gute EDV-Kenntnisse und bist sicher im Umgang mit MS Office Du kommunizierst sicher auf Englisch (Level B2) Du zeichnest dich durch eine ausgeprägte Fähigkeit zum Zeitmanagement aus und kannst deine Aufgaben effektiv priorisieren Sollte Dein Profil nicht ganz genau zu den Anforderungen passen, komm trotzdem gerne auf uns zu. Arbeitszeit: Vollzeit Vergütung: Entlohnung nach Tarifvertrag (Weihnachtsgeld / Urlaubsgeld) Urlaub: 30 Tage Altersvorsorge / Betriebsrente Arbeitgeberbezuschusste Benefits wie z. B. Fitness mit EGYM WellPass und Jobrad PME Familienservice Corporate Benefits