Ihre Aufgaben
* Mitwirkung bei der Speiseplanerstellung
* Vor- und Zubereitung von Mahlzeiten
* Durchführung sämtlicher anfallenden Küchenarbeiten
* Einhaltung der hygienischen und lebensmittelrechtlichen Vorschriften
* Kontrolle der eingehenden Lebensmittel
* Sicherstellung der korrekten Lagerung der Lebensmittel
* Regelmäßige Kontrolle aller gelagerten Lebensmittel und korrekte Entsorgung nicht verbrauchter Lebensmittel und Speisereste
* Durchführung von Reinigungsarbeiten
* Unterstützung bei Festen und Feiern
Wir erwarten
* Erfahrung in der (Groß-)Küche
* Positive Einstellung zu Menschen mit Behinderung
* Bereitschaft für Wochenendarbeit
* Führerschein Klasse B
Wir bieten
* Sinnstiftender Arbeitsplatz mit Raum zur persönlichen Entfaltung
* Offene und kollegiale Arbeitsatmosphäre
* Fortbildungen und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Attraktive und faire Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
* Betriebliche Altersvorsorge (ZVK) und Angebote zur Gesundheitsförderung (BGF), sowie Möglichkeit des Fahrradleasings
* Familienfreundliche Arbeitszeitregelung (kein Schichtdienst)