Das sollten Sie sich mal genauer ansehen: Im Auftrag unseres Kunden aus der Hotellerie suchen wir eine motivierte Küchenleitung am Standort Schwarzenberg / Erzgebirge. Könnte passen, sagen Sie? Dann schnell bewerben Und wir meinen „schnell” – einfach nur mit Namen, E-Mail-Adresse und Lebenslauf. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen und besprechen alles Weitere. Wir schließen niemanden aus, sondern begrüßen jede Bewerbung. Das dürfen Sie erwarten Direkte Personalvermittlung – für Kandidaten immer kostenfrei Zahlreiche Direktkontakte zu Personalentscheidern Vertrauensvolles Coaching und Beratung auf Augenhöhe Wertschätzende und vertrauensvolle Betreuung während des gesamten Vermittlungsprozesses Intensive Vorbereitung auf das Vorstellungsgespräch bei unserem Auftraggeber Attraktive, leistungsgerechte Vergütung Ihre Aufgaben Organisation der gesamten Abläufe im Bereich der Küche Preisverhandlung und Beschaffung von Lebensmitteln Kalkulation von Kosten und Budgetplanung Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards Entwicklung neuer Gerichte und Konzepte für das a la Cart Geschäft Durchführung der Menüplanung Zubereitung und Präsentation von Speisen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Erfahrung im genannten Aufgabenbereich Überdurchschnittliches Engagement Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise Ausgeprägte Eigeninitiative, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit