Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um natürliche, ursprüngliche und wohlschmeckende BioBackwaren auf den Tisch unserer Kunden zu bringen. Dabei sind die Menschen mit ihrer Begeisterung, Fachwissen, Sozialkompetenz und Leidenschaft unser wichtigster „Rohstoff“. Wenn auch Du Spaß an natürlichem Brot und Backwaren hast und die Arbeit in einem kreativen Umfeld schätzt, dann werde Teil unseres einzigartigen Teams und komm auch Du zu uns als Auszubildender zum Bäcker / Konditor(m/w/d) Beginn: 01.09.2022 Aufgaben Als Bäcker / Konditor (m/w/d) absolvierst Du eine qualifizierte Ausbildung und lernst das Bio-Handwerk mit allem was dazu gehört. Qualifikation Du hast Spaß an der Herstellung von natürlichen backwaren Benefits Dich erwartet: Ein abwechslungsreicher und interessanter Ausbildungsplatz in einer hellen und tageslichtdurchfluteten Bäckerei Ein tolles Team, das Dich persönlich während der ganzen Ausbildung begleitet Optimale Einarbeitung und Unterstützung bei der Vorbereitung auf die Gesellenprüfung Die traditionelle Herstellung von gutem BioBrot mit Natursauerteig und Backferment Eine faire Vergütung in Höhe von 900 € im 1. und 2. Lehrjahr und 1.000 € im 3. Lehrjahr Im 1. Jahr 5 Wochen Urlaub, ab dem 2. Jahr 6 Wochen Urlaub Berufsschule Simon-Knoll-Platz in München Haidhausen Bewirb Dich jetzt 08095/873 07 313