Ihre Aufgaben
1. Verantwortung: Vorbereitung und Zubereitung aller Gerichte unserer Speisekarte sowie saisonalen Angeboten für unsere hauseigene Marktküche
2. Kundenfokus: Sie zeigen Fingerspitzengefühl beim Anrichten der Speisen und unterstützen bei Bedarf das Servicepersonal beim Bedienen unserer Kunden
3. Disposition: Sie übernehmen die Bestellungen, Qualitätskontrolle und haben den Lagerstand immer im Blick
4. Hygienevorschriften: Qualitätssicherung des gesamten Speisenangebots sowie Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standards
Ihre Voraussetzungen
5. Erfahrung: Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bringen vorzugsweise Kenntnisse aus der Systemgastronomie mit
6. Leidenschaft: Sie haben eine Leidenschaft für frische Lebensmittel und der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude
7. Personalführung : Sie bringen vorzugsweise erste Erfahrung in der Personalführung mit und besitzen eine gute Kommunikationsfähigkeit
8. Kundenfokus: Sie denken und handeln kunden- und serviceorientiert
Ihre Vorteile
9. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
10. Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
11. Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie 10% Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe
12. Selbstständigkeit: Bei uns haben Sie die Möglichkeit Ihre Ideen mit einzubringen und eigenständig umzusetzen
13. Mobilität: Wir sind exklusives Mitglied bei Jobrad
14. Sonderzahlungen: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Urlaub: Bei uns haben Sie 36 Tage Urlaub im Jahr
16. Weiterbildung: Wir bieten Ihnen zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten