Die Park-Klinik in Kiel ist eine privat geführte Belegarztklinik, in der anerkannte Spezialist:innen aus den Fachbereichen Gynäkologie, Enddarmchirurgie | Proktologie, Orthopädie | Endoprothetik, plastische und ästhetische Chirurgie, Viszeralchirurgie und HNO-Heilkunde operativ tätig sind. Gleichzeitig haben wir ein Kompetenzzentrum für Enddarmerkrankungen, das Beckenbodenzentrum Kiel-Mitte und das zertifizierte Brustzentrum Kiel-Mitte etabliert. Durch die interdisziplinäre Zusammenarbeit der Fachbereiche und die Anwendung strukturierter Behandlungsprogramme sichern wir eine kompetente und erfolgreiche Versorgung.
Die überschaubare Größe der Park-Klinik, das moderne Erscheinungsbild und die freundliche Atmosphäre des Hauses sorgen dafür, dass sich unsere Patient:innen und Mitarbeiter:innen rundum wohl fühlen.
Die Park-Klinik verfügt über eine hauseigene Bio-zertifizierte Klinikküche. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir eine/n erfahrene/n
Koch/Köchin, Beikoch/-köchin, Hauswirtschafter/in oder Küchenkraft (m/w/d)
mit Kocherfahrungen in Teilzeit (27,5 Std. pro Woche)
APCT1_DE