Unsere Vision: Gutes Essen als Grundlage für gute IdeenDas Kochen in modernster Küchenausstattung ist bei uns nicht nur eine Pflicht, sondern eine Freude. Wir beliefern unsere Kollegen und Besucher mit frischen, regionalen Speisen, um ihnen eine ausgewogene Ernährung zu ermöglichen.Ihre Aufgaben:Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus hochwertigen LebensmittelnEinhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – persönliche Note erwünschtEnge Zusammenarbeit mit der KüchencrewReinigung und Sauberhalten des ArbeitsbereichsSicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und EquipmentEinhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP StandardsIhre Qualifikationen:Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)Berufserfahrung, idealerweise in der SystemgastronomieSehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP-StandardsLeidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit LebensmittelnWirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und TeamgeistBei uns:Wir suchen an unterschiedlichen Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Schwarz Restaurantbetriebe | Restaurants.Weitere Informationen finden Sie unter www.schwarz.de/jobs.