Angefangen im Jahre 1973 als 1-Mann Betrieb ist Walters Futterkrippe inzwischen ein Betrieb mit 13 Mitarbeitern.
Walters Futterkrippe wird als „Institution“ in Wiesbaden bezeichnet. Ein reichhaltiges Speisenangebot, die frische Zubereitung der Speisen und der hohe Qualitätsanspruch haben für uns höchste Priorität und zeichnen uns aus. Unsere
Gäste bestätigen das täglich.
Aufgaben
* Umgang mit dem Kunden
* Individuelle Zubereitung von Speisen
* Kassiertätigkeiten
* Verkauf und Zubereitung von Speisen
Qualifikation
* Gepflegte und freundliche Erscheinung
* Serviceorientiertes Denken
* Motivation, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und
Zuverlässigkeit
* Berufserfahrung in der Gastronomie (gerne auch
Quereinsteiger)
* gute Sprachkenntnisse in Deutsch (idealerweise
auch Englisch)
Benefits
* faire Bezahlung (über dem branchenüblichen
Niveau)
* steuerfreie Nacht-, Sonntags- und
Feiertagszuschläge
* steuerfreie Sachbezüge (mtl. bis 50€)
* individuell freiwillige Sonderzahlung nach
Vereinbarung
* sehr angenehmes und familiäres Arbeitsklima
* flache Hierarchien
* Arbeitszeiten nach Vereinbarung
* Arbeitskleidung inkl. Arbeitsschuhe werden
gestellt
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Dann bewerben Sie sich bei uns! Das Bewerbungsverfahren ist schnell und
unkompliziert. Schicken Sie einfach Ihren Lebenslauf mit dem frühestmöglichen
Eintrittstermin.
Angefangen im Jahre 1973 als 1-Mann Betrieb ist Walters Futterkrippe inzwischen ein Betrieb mit 13 Mitarbeitern. Walters Futterkrippe wird als „Institution“ in Wiesbaden bezeichnet. Ein reichhaltiges Speisenangebot, die frische Zubereitung der Speisen und der hohe Qualitätsanspruch haben für uns höchste Priorität und zeichnen uns aus. Unsere Gäste bestätigen das täglich.