Deine Aufgaben
* Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
* Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten
* Bedienung, Überwachung und Reinigung der Maschinen
* Einhaltung der Hygienevorschriften
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/x), Fleischermeister (m/w/x) oder vergleichbare Ausbildung
* Strukturierte, selbstständige sowie sorgfältige Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Technisches Verständnis
* Grundlegende EDV - Kenntnisse
* Hohes Maß an Eigenmotivation
* Teamfähigkeit und Flexibilität
Unser Angebot
* Sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen und wachsenden Unternehmen mit hoher regionaler Verbundenheit
* Arbeitskleidung inkl. Reinigung
* Mitarbeit in einem Team in dem das „Wir“ zählt und die Zusammenarbeit „Groß“ geschrieben wird