Bring Andere und Dich voran
Betriebsküchenleiter (m/w/d)
Du hast Deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und willst jeden Tag aufs Neue mit Deinen kulinarischen Köstlichkeiten überzeugen? Außerdem bist Du bereit Verantwortung für alle Themen rund um das Leiten eines Betriebes zu übernehmen? Für unseren Standort in Saarlouis suchen wir einen Betriebsküchenleiter (m/w/d) in der Systemgastronomie. #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsküchenleitung
Ort:
Saarlouis
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
10125
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden und Feiertage
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
4. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
5. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
6. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
7. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
8. Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb
9. Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
10. Verantwortung des Budgets, des Monatsabschlusses und des Reportings
11. Bestellwesen und Warenwirtschaft
12. Führung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung
13. Umsetzung unserer kreativen Kulinarik Konzepte sowie Erstellung der Speisepläne
14. Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Standards
15. Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft
DEIN PROFIL
16. Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
17. Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä.
18. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität
19. Beherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche
20. Ausgezeichnete Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus als „geborener Gastgeber“
21. Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Jule Höser
Recruiterin
Telefon:
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.