View job here
Die Servicegesellschaft Klinikum Bad Salzungen mbH ist eine 100 %ige Tochtergesellschaft der Klinikum BadSalzungen GmbH. Gegenstand des Unternehmens ist die Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen in denBereichen Catering und Gebäudereinigung für die Klinikum Bad Salzungen GmbH und der mit ihr verbundenen Unternehmen.
Koch/Beikoch (m/w/d)
* Teilzeit
* Bad Salzungen, Deutschland
* Mit Berufserfahrung
* 23.09.24
Sie suchen eine neue Herausforderung, dann bereichern Sie unser engagiertes Team ab sofort als Koch/Beikoch (m/w/d) in Teilzeit mit 35 Wochenstunden
Ihre Aufgaben
• Die Sicherstellung der gesamten Speisenproduktion und deren Verteilung in Bezug auf Qualität, Quantität und Wirtschaftlichkeit
• Mitarbeit bei der Organisation der Arbeitsabläufe
• Mitarbeit bei der Speisenplanung und Speisenkalkulation nach neuesten ernährungsphysiologischen Erkenntnissen und im Rahmen des Budgets
• Fachliche Anleitungen und Motivation Deiner Mitarbeiter im Bereich Catering
• Organisation und Überwachung des gesamten Wareneinkaufs und deren Lagerung
• Sicherstellung der gesamten Lebensmittel- und Betriebshygiene sowie Umsetzung und Überwachung des HACCP- & Hygienekonzeptes
Wir bieten
• Einen unbefristeten Job mit Sicherheit …auch in Krisenzeiten!
• Teamarbeit und freundliches Arbeitsklima mit tollen Kolleginnen und Kollegen
• Vergütung sowie Zuschläge für Wochenende und Feiertage nach Haustarifvertrag
• Geregelte Arbeitszeiten
• Stellung der Berufsbekleidung
• Vielfältige Gesundheits- und Vorsorgeangebote
• Möglichkeit zum Teilnahme im Gesundheitssportverein
Unsere Anforderungen
• Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mindestens Beikoch
• Hohe Leistungsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Organisationsfähigkeit
• anstehende Arbeiten erkennen und eigenständig auszuführen
• Teamorientierte Arbeitsweise, Zuverlässigkeit und hohes Maß an Engagement
• Du bist zuverlässig, körperlich belastbar und verfügst über Gewissenhaftigkeit
• Gutes kommunikatives, freundliches und teamorientiertes Auftreten
• Die Bereitschaft, an Wochenenden zu arbeiten
• Gesetzlich notwendiger Nachweis über Immunisierung gegen Masern
• Erfahrungen in einer Küche mit Gemeinschaftsverpflegung oder in einem Krankenhaus sind wünschenswert
• eine abgeschlossene Weiterbildung als Diätkoch wäre von Vorteil, aber nicht zwingend
Wir fördern aktiv die Gleichstellung aller Mitarbeiter (m/w/d) nach dem Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetz. Bewerbungen schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten sind erwünscht.
Und jetzt bist Du dran! Komm in unser Team, wir freuen uns auf Dich!
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann richte Deine Bewerbungsunterlagen bitte an:
Servicegesellschaft Klinikum Bad Salzungen mbH
Personalabteilung
Lindigallee 3
36433 Bad Salzungen
Telefon: 03695/64-1024
bewerbung@klinikum-badsalzungen.de
www.klinikum-badsalzungen.de
Ansprechpartner
Personalabteilung Klinikum Bad Salzungen GmbH
Online bewerben
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden