Das Konzept „Vom Anbau bis zum Kunden“ ist revolutionär.
Die Natur wird nicht ausgebeutet, denn im Friedfertigen Landbau erhalten
die Böden verdiente Ruhezeiten. Durch die Dreifelderwirtschaft mit
Brache haben die Felder die Möglichkeit, sich alle drei Jahre zu
regenerieren und neue Kräfte zu sammeln. Getreide von diesen Feldern
hat den optimalen Mineralstoffgehalt, weil der Pflanze das natürliche
Spektrum aller Nährstoffe eines lebendigen Bodens zur Verfügung steht.
Im Boden unserer Mutter Erde, auf dem das Getreide, das Gemüse und die
Früchte wachsen, leben unzählige Klein- und Kleinstlebewesen, die
Wachstum und Gedeihen ermöglichen. Dieses Bodenleben wird weder durch
Mist und Gülle noch durch Kunstdünger malträtiert. Der Boden wird
schonend bearbeitet. Tiere haben das gleiche Recht auf Leben wie wir
Menschen, ohne dabei „genutzt“ bzw. ausgebeutet zu werden. Deshalb gibt
es im Friedfertigen Landbau keine Nutztierhaltung.
Eine echte Besonderheit ist die Lebe Gesund-Steinmühle – eine der größten in
Europa. Hier wird das Korn sanft mit dem lebendigen Getreidekeimling
gemahlen. Dieser Keimling entfaltet im Mehl während der Reifezeit in den
Mehlsilos seine enzymatische Wirkung. So erhält das Mehl seine
außergewöhnliche Qualität und eine natürliche Backfähigkeit.
Vom Anbau bis zum Kunden bedeutet: Säen, pflegen, ernten, verarbeiten und
verkaufen - alles aus einer Hand. Auf diese Weise entsteht ein großer
Teil unserer Produkte. Wir produzieren und verkaufen ehrliche,
transparente und skandalfreie Lebensmittel – für die Gesundheit von
Mensch, Natur und Tieren. Eine gesunde Lebensgrundlage, auch für
kommende Generationen!
Aufgaben
Verkauf hochwertiger vegan-ökologischer Lebensmittel aus eigenem Anbau
Qualifikation
Wir stellen ein ab sofort freundliche, verantwortungsbewusste
Verkäufer (m/w/d)für unseren Stand in der Kleinmarkthalle, Hasengasse 5-7 in 60311 Frankfurt
für den Verkauf unserer hochwertigen vegan-ökologischen Lebensmittel.
Auf unserer Webseite können Sie sich gerne über unsere eigene Landwirtschaft, Steinmühle, Backen wie früher, Konditorei und Feinkostproduktion informieren.
Möchten Sie somit auch eine nachhaltige Landwirtschaft unterstützen ?
Haben Sie ein Herz für Tiere und Natur ?
Haben Sie einen Draht zu vegan-vegetarischen Lebensmitteln ?
Arbeiten Sie gerne in einem offenen und hilfsbereiten Team ?
Teilzeit oder Vollzeit, 30-40 Std. pro Woche. Arbeitstage und Arbeitszeiten Montag bis Samstag flexibel nach Absprache.
Interessiert ?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail.
Gerne auch vorab telefonisch: 0151 188 387 34 Frau Beil