Beginn: 1. September
Dauer: 3 Jahre
Tätigkeitsfelder:
* Planen und Beschaffen von Lebensmitteln
* Zubereiten und Anrichten von Vor-, Haupt- und Nachspeisen
* Erarbeiten von Menüvorschlägen und Gästeberatung
* Kalkulieren von Preisen
* Beachten und Anwenden der Hygienevorschriften
Wir bieten:
* Ausbildungsvergütung
o 1. Ausbildungsjahr: 1.018,00 €
o 2. Ausbildungsjahr: 1.112,00 €
o 3. Ausbildungsjahr: 1.250,00 €
* Finanzielle Zusatzleistungen
o Urlaubsgeld: 2.380,61 €
o Anteiliges 13. Monatsgehalt
o Vermögenswirksame Leistungen
o Corporate Benefits
o Übernahme der Fahrtkosten (38€-Ticket)
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* Erstausstattung Berufsschulmaterial
* Fachliche und kompetenzorientierte Schulungen
* Weiterbildungsmöglichkeiten nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung
* Gleitzeit
* Kennenlerntage zu Beginn der Ausbildung (Azubi-Team-Training)
* Betreuung durch qualifizierte und erfahrene Ausbilder
* Firmeneigener Parkplatz
* Vergünstigte Preise in unserem Werksverkauf „Blue Mars“
Wir erwarten:
* Guten qualifizierenden Abschluss der Mittelschule oder Mittleren Schulabschluss
* Gute Kenntnisse in Deutsch und Mathe
* Interesse an Ernährungsfragen
Ansprechpartner: Frau Maria Hähnlein