Der Anspruch an uns und unsere Dienstleistungen ist hoch und eindeutig: Wir wollen zu den Besten unserer Branche gehören.
Unser Team besteht aus Spezialisten aus der Hotellerie und Gastronomie wie Küchenmeistern, diplomierten Betriebswirten und Diätküchenleitern, Ökotrophologen, Einkäufern, Lebensmittelhygienikern und Küchenplanern.
Die RGP leistet:
* Verpflegungsmanagement / Food Management
* Mitarbeitercoaching / Food Coaching
* Analyse und Beratung / Food Consulting
* Küchenplanung / Kitchen Planning
* Qualitäts- / Prozessmanagement / Einkaufsoptimierung
Aufgaben:
Als Küchenspezialist unterstützen Sie unsere Kunden vor Ort bei der Reorganisation der Speisenversorgung und tragen zu einem wirtschaftlichen und effizienten Küchenbetrieb bei.
Sie verfügen über:
* eine Ausbildung als Koch / Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie sowie ausreichend Erfahrung
* Kalkulations- und Budgetsicherheit
* Führungserfahrung in der Hotellerie / Gemeinschaftsverpflegung
* sicheres Auftreten, selbständiges Arbeiten und Führen
* Führungs- und Motivationsgeschick
* Kreativität bei gleichzeitiger Belastungsfähigkeit
* fundierte EDV-Kenntnisse
Benefits:
Wir bieten Ihnen neben einer gründlichen Einarbeitung geregelte Arbeitszeiten, flache Hierarchien, eine der Tätigkeit angemessene Entlohnung, einen Firmenwagen, Weihnachtsgratifikation, monatliche Leistungsprämie und Wohnmöglichkeit vor Ort.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, lassen Sie sich nicht aufhalten!
#J-18808-Ljbffr